D2manage
товарно-финансовый учет в заведениях общественного питания

Операция «Производство» разукомплектовывает произведенные блюда и списывает ингредиенты по нормам закладки в соответствии с порядком FIFO.
Несписанные ингредиенты автоматически фиксируются в специальных регистрах для возможности повторного списания из пополненных приходов.
Таким образом решается проблема отрицательных остатков на производственных подразделениях - менеджеру учета предоставляется возможность самостоятельного принятия решения о судьбе отрицательных остатков: полное игнорирование, постепенное их списание из будущих поставок, замена на артикулы, зарегистрированных как излишки и т.п.


Товарные запасы на подразделениях отображаются с учетом критических остатков, что позволяет автоматически сформировать задание экспедитору на закупку продуктов.
Существует возможность оперативного просмотра остатков с детализацией по поставкам, проследить движение каждого артикула в разрезе операций.