D2manage
товарно-финансовый учет в заведениях общественного питания

Инвентаризация продуктов автоматически формирует операции недостач и излишков. Инвентаризации могут быть подвергнуты или все продукты (полная инвентаризация), или отобранные продукты (частичная инвентаризация), количество инвентаризаций в месяц неограниченно.
Не возникает и проблем с инвентаризацией полуфабрикатов и блюд - в момент инвентаризации они раскладываются на составляющие ингредиенты в соответсвии с технологическими картами.


Средство управления финансами обеспечивает необходимый учет движения денежных средств на предприятии.
Внесение, изъятие, реализация, начисление задолженности и т.п. операции регистрируются в системе.
Это дает возможность оперативного расчета денежных остатков в кассах и сейфах предприятия, учета вфинансовых задолженностей контрагентов и многое другое.


Специальный модуль D2link выдает в 1С (или другой бухгалтерский пакет) сводные за отчетный период данные для построения сводной бухгалтерской отчетности по предприятию.
Передаваемые данные представляют собой синтетическую информацию о товародвижении, достаточную для построения бухгалтерских проводок. Аналитические бухгалтерские отчеты генерируются непосредственно из D2manage.